Рыбный салат
Ингредиенты:
- Картофель - 1,5 кг
- Рыба хек или любая другая белая или красная рыба - 0,8 кг
- Яйцо куриное - 4 шт
- Морковь - 2-3 шт
- Лук зелёный
- Укроп
- Соль по вкусу
- Масло растительное с запахом или без запаха (по вкусу)
Картофель и морковь промыть и отварить до готовности. Готовность можно проверить проткнув вилкой или ножом самый крупный овощ. Нож или вилка должны легко входить в овощ.
Яйца сварить вкрутую. После закипания варить 5 минут.
Отварить рыбу до готовности. После закипания варить 15 минут.
Готовую рыбу остудить, отделить мясо от костей и разобрать на мелкие кусочки.
Отварной картофель очистить от кожуры и порезать кубиками.
Варёную морковь очистить от кожуры и натереть на средней тёрке.
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Порезать зелёный лук и укроп.
Перемешать все подготовленные ингредиенты, посолить и заправить растительным маслом.
Приятного Вам аппетита!
1 Комментариев
03.03.2019
Чудесный салатик!
Оставить комментарий