Кабачки фаршированные "Лодочки"
![Рецепт: Кабачки фаршированные Рецепт: Кабачки фаршированные](pics/kabachki-lodohki-0.jpg)
![Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные](pics/recepts/kabachki-lodohki-1.jpg)
Ингредиенты (4 порции):
- Кабачки (цукини) молодые - 2 шт
- Фарш (говядина+свинина) - 150 гр
- Помидор - 1 шт
- Перец болгарский красный - 50 гр
- Сыр твердый - 100 гр
- Соль,специи, растительное масло
![Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные](pics/recepts/kabachki-lodohki-2.jpg)
Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам.
Мякоть с семенами аккуратно удалить ложкой. Толщина стенок должна быть примерно 0,8-1 см.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Выложить лодочки в форму или на противень и готовить 15 минут.
![Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные](pics/recepts/kabachki-lodohki-3.jpg)
Фарш обжарить на растительном масле.
![Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные](pics/recepts/kabachki-lodohki-4.jpg)
Добавить нарезанную кубиками половину мякоти кабачков.
![Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные](pics/recepts/kabachki-lodohki-5.jpg)
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец.
![Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные](pics/recepts/kabachki-lodohki-6.jpg)
Добавить нарезанные кубиками помидор. Посолить.
Всё перемешать и жарить 6-8 минут.
![Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные](pics/recepts/kabachki-lodohki-7.jpg)
Выложить начинку в лодочки.
![Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные](pics/recepts/kabachki-lodohki-8.jpg)
Посыпать тертым сыром.
Запекать примерно 20 минут до образования румяной сырной корочки.
![Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные](pics/recepts/kabachki-lodohki-9.jpg)
Подавать горячими.
Приятного Вам аппетита!
1 Комментариев
03.03.2019
спасибо за ооочень вкусное блюдо!
Оставить комментарий