Фаршированные груши в шоколаде
Ингредиенты (3 порции):
- Груши - 3 шт.
- Сухофрукты любые - 50 гр
- Мёд - 1 ч.л.
- Шоколад тёмный - 50 гр
Сухофрукты мелко порезать (по желанию можно добавить кедровые орешки) и перемешать с мёдом.
У каждой груши срезать верхушку и чайной ложкой аккуратно вырезать сердцевину.
Каждую грушу начинить начинкой.
На водяной бане (или на слабом огне) в кастрюльке растопить шоколад.
Каждую верхушку груши целиком обмакнуть (или обмазать) в шоколад.
Укрепить шоколадную верхушку на начинённую грушу.
Если капли шоколада не стекают сами вниз (чтобы замаскировать место стыка), помогите им пальцем :)
Приятного Вам аппетита!
0 Комментариев
Будь первым! Оставь свой комментарий!
Оставить комментарий