Спагетти с фаршем
Ингредиенты:
- Спагетти - 500 гр
- Фарш (свинина+говядина) - 500 гр
- Перец болгарский - 1 шт
- Подидоры - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде.
Репчатый лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней тёрке.
Болгарский перец нарезать тонкими полосочками.
Выложить овощи на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить 5 минут.
Помидоры порезать кубиками.
Добавить в сковороду помидоры и томатную пасту, всё перемешать, жарить 5 минут.
Добавить в сковороду фарш, посолить, поперчить, всё хорошо перемешать и готовить 10-15 минут на умеренном огне.
Добавить в сковороду спагетти и аккуратно перемешать.
Выложить готовые спагетти с фаршем на тарелку, посыпать свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Похожие рецепты
2 Комментариев
Марианна 26.04.2013
Выглядит очень аппетитно)Обажаю болгарский перец,пойду попробую приготовить:-)
30.10.2017
Получилось очень вкусно, благодарю!! Делается недолго, в итоге получается аппетитно!
Оставить комментарий