Мясо запечённое с черносливом
![Рецепт: Мясо запечённое с черносливом Рецепт: Мясо запечённое с черносливом](pics/mjaso zapechennoe s chernoslivom-0.jpg)
![Мясо запечённое с черносливом Мясо запечённое с черносливом](pics/recepts/mjaso zapechennoe s chernoslivom-1.jpg)
Ингредиенты (3 порции):
- Свиная отбивная - 3 шт
- Чернослив - 9 шт
- Грибы шампиньоны - 2-3 шт
- Сыр - 100 гр
- Соль, специи по вкусу
![Мясо запечённое с черносливом Мясо запечённое с черносливом](pics/recepts/mjaso zapechennoe s chernoslivom-2.jpg)
Куски мяса хорошо отбить и натереть смесью специй и соли.
![Мясо запечённое с черносливом Мясо запечённое с черносливом](pics/recepts/mjaso zapechennoe s chernoslivom-3.jpg)
Выложить мясо на противень, смазанный растительным маслом. На каждый кусок мяса положить по три развёрнутых чернослива. Чернослив при необходимости вымочить в кипятке.
![Мясо запечённое с черносливом Мясо запечённое с черносливом](pics/recepts/mjaso zapechennoe s chernoslivom-4.jpg)
Свежие или маринованные шампиньоны нарезать пластинками и выложить на чернослив.
Духовку разогреть до 180 градусов и готовить мясо 20 минут.
![Мясо запечённое с черносливом Мясо запечённое с черносливом](pics/recepts/mjaso zapechennoe s chernoslivom-5.jpg)
Посыпать каждый кусок мяса тёртым сыром и поставить в духовку ещё на 7-10 минут.
![Мясо запечённое с черносливом Мясо запечённое с черносливом](pics/recepts/mjaso zapechennoe s chernoslivom-6.jpg)
Приятного Вам аппетита!
1 Комментариев
03.03.2019
Обязательно приготовлю. Спасибо!
Оставить комментарий