Мясо запечённое с черносливом
Ингредиенты (3 порции):
- Свиная отбивная - 3 шт
- Чернослив - 9 шт
- Грибы шампиньоны - 2-3 шт
- Сыр - 100 гр
- Соль, специи по вкусу
Куски мяса хорошо отбить и натереть смесью специй и соли.
Выложить мясо на противень, смазанный растительным маслом. На каждый кусок мяса положить по три развёрнутых чернослива. Чернослив при необходимости вымочить в кипятке.
Свежие или маринованные шампиньоны нарезать пластинками и выложить на чернослив.
Духовку разогреть до 180 градусов и готовить мясо 20 минут.
Посыпать каждый кусок мяса тёртым сыром и поставить в духовку ещё на 7-10 минут.
Приятного Вам аппетита!
1 Комментариев
03.03.2019
Обязательно приготовлю. Спасибо!
Оставить комментарий