Пирожки с фаршем, рисом и яйцом
![Рецепт: Пирожки с фаршем, рисом и яйцом Рецепт: Пирожки с фаршем, рисом и яйцом](pics/pirozhki s farshem risom i jaitsom-0.jpg)
![Пирожки с фаршем, рисом и яйцом Пирожки с фаршем, рисом и яйцом](pics/recepts/pirozhki s farshem risom i jaitsom-1.jpg)
Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто
- Фарш - 250 гр
- Рис - 1/2 стакана
- Яйцо куриное - 4 шт. + 1 для смазки пирожков
- Соль по вкусу
![Пирожки с фаршем, рисом и яйцом Пирожки с фаршем, рисом и яйцом](pics/recepts/pirozhki s farshem risom i jaitsom-2.jpg)
Рис сварить до готовности.
Куриные яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы.
Фарш обжарить на растительном масле до готовности.
![Пирожки с фаршем, рисом и яйцом Пирожки с фаршем, рисом и яйцом](pics/recepts/pirozhki s farshem risom i jaitsom-3.jpg)
В миску положить рис, мелко нарезанные куриные яйца, фарш, соль и перемешать.
![Пирожки с фаршем, рисом и яйцом Пирожки с фаршем, рисом и яйцом](pics/recepts/pirozhki s farshem risom i jaitsom-4.jpg)
Тесто раскатать.
Формой (блюдцем) вырезать тесто для пирожков.
![Пирожки с фаршем, рисом и яйцом Пирожки с фаршем, рисом и яйцом](pics/recepts/pirozhki s farshem risom i jaitsom-5.jpg)
На каждую заготовку положить начинку.
![Пирожки с фаршем, рисом и яйцом Пирожки с фаршем, рисом и яйцом](pics/recepts/pirozhki s farshem risom i jaitsom-6.jpg)
Слепить пирожок, края хорошо защипнуть.
![Пирожки с фаршем, рисом и яйцом Пирожки с фаршем, рисом и яйцом](pics/recepts/pirozhki s farshem risom i jaitsom-7.jpg)
Противеть смазать растительным маслом или застелить пекарской бумагой.
Выложить пирожки на противень швом вниз.
Смазать взбитым куриным яйцом или просто желтком.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирожки примерно 20 минут.
![Пирожки с фаршем, рисом и яйцом Пирожки с фаршем, рисом и яйцом](pics/recepts/pirozhki s farshem risom i jaitsom-8.jpg)
Пирожки должны подняться и зарумяниться.
Приятного Вам аппетита!
6 Комментариев
Ангел 12.07.2013
Очень аппетитно,наверное вкуснятина:-)
Вика 23.11.2013
Клёво
Лана 15.02.2014
Очень вкусно!мой совет,когда фарш будете обжаривать добавьте чуть-чуть воды,начинка сочная получится !я еще положила сыр тертый и зелень ))Пальчики оближешь)))
VMO 21.08.2015
сегодня запёк два листика, очень вкусну, перед жаркой мяса обжарилл лук.
Жрун 13.10.2016
Я тоже бы пожрал. пришлите мне по почте с пивком.
27.10.2017
не пирожки, а объедение, прощай фигура!!! спасибо!!!
Оставить комментарий