Кабачковые оладьи
![Рецепт: Кабачковые оладьи Рецепт: Кабачковые оладьи](pics/kabachkovie oladji-0.jpg)
![Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи](pics/recepts/kabachkovie oladji-1.jpg)
Ингредиенты:
- Кабачки (цукини) - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 2-3 ст.л. с горкой
- Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу)
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
![Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи](pics/recepts/kabachkovie oladji-2.jpg)
Кабачки и чеснок натереть на мелкой колючей тёрке или измельчить в кухонном комбайне (блендере).
![Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи](pics/recepts/kabachkovie oladji-3.jpg)
Добавить куриные яйца, хорошо перемешать.
![Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи](pics/recepts/kabachkovie oladji-4.jpg)
Добавить муку и соль, хорошо перемешать.
![Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи](pics/recepts/kabachkovie oladji-5.jpg)
Тесто не должно быть слишком жидкое.
На сковороде оладьи должны держать форму и не растекаться.
![Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи](pics/recepts/kabachkovie oladji-6.jpg)
На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить оладьи, слегка разровняв их.
![Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи](pics/recepts/kabachkovie oladji-7.jpg)
Жарить оладьи на умеренном огне с двух сторон до образования румяной корочки.
![Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи](pics/recepts/kabachkovie oladji-8.jpg)
Подавать со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
0 Комментариев
Будь первым! Оставь свой комментарий!
Оставить комментарий