Холодный борщ
![Холодный борщ Холодный борщ](pics/recepts/holodnij borsh-1.jpg)
Ингредиенты (кастрюля 5л):
- Куриное филе отварное - 500 гр
- Картофель - 1 кг
- Свекла маринованная - 500 гр
- Огурец свежий - 3 шт
- Яйцо куриное - 6 шт
- Уксус столовый 10% - 2-4 ст.л.
- Соль по вкусу
![Холодный борщ Холодный борщ](pics/recepts/holodnij borsh-2.jpg)
Картофель отварить в "мундире", очистить от кожуры и нарезать кубиками.
![Холодный борщ Холодный борщ](pics/recepts/holodnij borsh-3.jpg)
Свеклу нарезать кубиками.
![Холодный борщ Холодный борщ](pics/recepts/holodnij borsh-4.jpg)
Огурцы нарезать кубиками.
![Холодный борщ Холодный борщ](pics/recepts/holodnij borsh-5.jpg)
Куриные яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
![Холодный борщ Холодный борщ](pics/recepts/holodnij borsh-6.jpg)
Куриное филе нарезать произвольно.
![Холодный борщ Холодный борщ](pics/recepts/holodnij borsh-7.jpg)
Положить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю.
![Холодный борщ Холодный борщ](pics/recepts/holodnij borsh-8.jpg)
Добавить охлаждённой кипячёной воды, 2-4 ст.л. уксуса (по вкусу), посолить и хорошо перемешать.
Подавать со сметаной или кефиром.
Приятного Вам аппетита!
2 Комментариев
коля 20.12.2014
Просто
03.03.2019
Особенно такой борщ хорош летом.
Оставить комментарий