Винегрет
Ингредиенты (4-6 порций):
- Свекла средняя - 2 шт
- Картофель крупный - 2 шт
- Морковь крупная - 1 шт
- Горошек консервированный - 1 банка
- Огурцы консервированные (мелкие)- 4 шт
- Укроп, зелёный (репчатый) лук
- Соль по вкусу
- Масло растительное (с запахом или без запаха)
![Винегрет Винегрет](pics/recepts/vinegret-2.jpg)
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности.
![Винегрет Винегрет](pics/recepts/vinegret-3.jpg)
Свеклу очистить от кожуры и нарезать кубиками.
![Винегрет Винегрет](pics/recepts/vinegret-4.jpg)
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
![Винегрет Винегрет](pics/recepts/vinegret-5.jpg)
Морковь очистить от кожуры и нарезать кубиками.
![Винегрет Винегрет](pics/recepts/vinegret-6.jpg)
Консервированные огурцы нарезать кубиками.
![Винегрет Винегрет](pics/recepts/vinegret-7.jpg)
Укроп и зелёный лук мелко порезать.
![Винегрет Винегрет](pics/recepts/vinegret-8.jpg)
Положить в миску все ингредиенты, посолить.
![Винегрет Винегрет](pics/recepts/vinegret-9.jpg)
Заправить растительным маслом и тщательно перемешать.
![Винегрет Винегрет](pics/recepts/vinegret-10.jpg)
Приятного Вам аппетита!
0 Комментариев
Будь первым! Оставь свой комментарий!
Оставить комментарий