Винегрет
Ингредиенты (4-6 порций):
- Свекла средняя - 2 шт
- Картофель крупный - 2 шт
- Морковь крупная - 1 шт
- Горошек консервированный - 1 банка
- Огурцы консервированные (мелкие)- 4 шт
- Укроп, зелёный (репчатый) лук
- Соль по вкусу
- Масло растительное (с запахом или без запаха)
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности.
Свеклу очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Морковь очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Консервированные огурцы нарезать кубиками.
Укроп и зелёный лук мелко порезать.
Положить в миску все ингредиенты, посолить.
Заправить растительным маслом и тщательно перемешать.
Приятного Вам аппетита!
0 Комментариев
Будь первым! Оставь свой комментарий!
Оставить комментарий