Омлет с болгарским перцем и помидорами
Ингредиенты (2 порции):
- Яйцо куриное - 4 шт
- Помидоры - 2 шт
- Болгарский перец - 1/2 шт
- Соль, зелень по вкусу
- Масло растительное для жарки
Болгарский перец нарезать полосочками и обжарить на растительном масле 2 минуты.
Помидоры нарезать полукольцами, добавить к болгарскому перцу и обжарить вместе 2 минуты.
Куриные яйца взбить венчиком до однородности. Посолить.
Вылить яичную массу на сковороду.
Когда омлет начнёт густеть выложить посередине мелко порубленную зелень.
Аккуратно свернуть омлет рулетом. Для этого загнуть левую и правую части к середине. Несколько раз аккуратно перевернуть омлет для полного прожаривания.
Разрезать омлет на кусочки.
Приятного Вам аппетита!
1 Комментариев
03.03.2019
Получается очень вкусно и воздушно))
Оставить комментарий