Салат картофельный с огурцом и болгарским перцем
Ингредиенты:
- Салат листовой в горшочке - 1 шт
- Картофель - 0,5 кг
- Огурец - 150 гр
- Болгарский перец - 1 шт
- Яйцо куриное - 5 шт
- Сыр - 200 гр
- Соль по вкусу
- Майонез или натуральный йогурт
Картофель в кожуре отварить до готовности. очистить, нарезать кубиками.
Куриные яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы.
Огурец нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезать полосочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Листья салата порвать руками и выложить на тарелку (блюдо). Сверху положить картофель, огурец, болгарский перец, нарезанные кубиками или ломтиками куриные яйца, посолить, заправить майонезом или натуральным йогуртом.
Перед подачей посыпать тёртым сыром.
Салат можно выложить слоями или перемешать все ингредиенты в салатнице.
Приятного Вам аппетита!
1 Комментариев
Татьяна Стародубцева 04.03.2015
Спастбо большое! Салат очень вкусный и интересный!!! А главное вполне доступный!
Оставить комментарий