Куриные колбаски
Ингредиенты:
- Куриный фарш - 500 гр
- Рис - 1/2 стакана
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1/2-1 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль, черный перец по вкусу
- Мука для панировки
- Масло растительное для жарки
Берём куриный фарш, добавляем яйцо и перемешиваем.
Отвариваем рис до готовности, добавляем его к фаршу и перемешиваем.
Трём морковь на средней тёрке.
Лук мелко режем.
Обжариваем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Добавляем к луку морковь и обжариваем до полуготовности.
Добавляем обжаренные лук с морковью к фаршу, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формируем колбаски и обваливаем их в муке со всех сторон.
Обжариваем колбаски на растительном масле до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Приятного Вам аппетита!
1 Комментариев
03.03.2019
Беру на вооружение!
Оставить комментарий