Медальоны из свинины в беконе
Ингредиенты (2 порции):
- Свинина филе (4 кусочка по 70 гр) - 280 гр
- Бекон (4 ленты) - 50 гр
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Мясо промыть, просушить. Каждый кусочек мяса плотно обернуть лентой бекона.
На разогретую сковороду с растительным маслом положить медальоны.
Обжарить медальоны на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки, после чего убавить огонь, накрыть крышкой и жарить 10-15 минут.
Подавать с картофелем, картофельным пюре или овощами.
Приятного Вам аппетита!
1 Комментариев
03.03.2019
Быстро, вкусно и презентабельно!
Оставить комментарий