Суп с овсяными хлопьями
Ингредиенты (кастрюля 2л):
- Овсяные хлопья - 50 гр
- Морковь средняя - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Вода - 2 л
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Масло растительно для жарки
Овсяные хлопья положить в кастрюлю и залить водой. Дать настояться 30-40 минут.
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Кастрюлю с овсяными хлопьями поставить на плиту, довести до кипения, добавить картофель и варить на умеренном огне 15 минут.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь натереть на средней тёрке, добавить к луку и слегка обжарить.
Добавить морковь с луком в кастрюлю, перемешать и готовить 10 минут.
Добавить соль и чёрный перец, перемешать, снять с плиты.
Суп получается густой и очень вкусный.
Приятного Вам аппетита!
2 Комментариев
Петр 08.04.2015
В ингредиентах не написано, сколько картофеля.
03.03.2019
Мне очень понравился супчик!
Оставить комментарий