Колдуны (драники с мясом)
![Колдуны (драники с мясом) Колдуны (драники с мясом)](pics/recepts/kolduni (draniki s mjasom)-1.jpg)
Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг
- Фарш (свинина или свинина+говядина) - 200 гр
- Лук репчатый (небольшой) - 1 шт
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
![Колдуны (драники с мясом) Колдуны (драники с мясом)](pics/recepts/kolduni (draniki s mjasom)-2.jpg)
Картофель очистить от кожуры и натереть на самой мелкой колючей тёрке.
![Колдуны (драники с мясом) Колдуны (драники с мясом)](pics/recepts/kolduni (draniki s mjasom)-3.jpg)
Добавить куриное яйцо, муку, соль и хорошо перемешать.
![Колдуны (драники с мясом) Колдуны (драники с мясом)](pics/recepts/kolduni (draniki s mjasom)-4.jpg)
По консистенции должна получиться в меру густая масса.
![Колдуны (драники с мясом) Колдуны (драники с мясом)](pics/recepts/kolduni (draniki s mjasom)-5.jpg)
Репчатый лук очень мелко порезать, перемешать с фаршем, при необходимости посолить.
![Колдуны (драники с мясом) Колдуны (драники с мясом)](pics/recepts/kolduni (draniki s mjasom)-6.jpg)
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить небольшие оладьи, разровнять, в центр каждой оладьи положить немного фарша.
![Колдуны (драники с мясом) Колдуны (драники с мясом)](pics/recepts/kolduni (draniki s mjasom)-7.jpg)
Сверху на каждую оладью положить картофельную массу.
![Колдуны (драники с мясом) Колдуны (драники с мясом)](pics/recepts/kolduni (draniki s mjasom)-8.jpg)
Обжарить оладьи с двух сторон до образования румяной корочки.
![Колдуны (драники с мясом) Колдуны (драники с мясом)](pics/recepts/kolduni (draniki s mjasom)-9.jpg)
Подавать колдуны со сметаной, маслом или шкварками.
Приятного Вам аппетита!
Похожие рецепты
0 Комментариев
Будь первым! Оставь свой комментарий!
Оставить комментарий